達摩一掌金

達摩一掌金

前言:
達摩一掌金 ,相傳為印度高僧 達摩祖師所創建(另說為唐朝一行禪師所著),其核心價值,在於辯證三世、了解輪迴、認識一個人的因果業報,以增長智慧,進而改變命運。一掌金所排出的命盤,可以讓我們探究過去四世所處的「道」,在累世的輪迴中,記錄各種「習氣」,投射出今世的各種個性與行為,也讓我們認識今世的課題,進而體悟改進,達到圓滿的人生。

導師經驗談:
在我作命理諮詢的過程中,紫微斗數和子平八字,可以描述一個人這一輩子的命格、大運和流年的樣貌,如果再加上【達摩一掌金】,則更能呈現出一個人立體的命理模樣。

此外,我覺得更最重要的是,學習的時間非常短,只要幾個小時,就能掌握要領精髓,這對於忙碌的現代人來說,無疑是瞭解自我、瞭解命理的入門款與起手式。因為其他命理知識,例如易經、紫微、八字、風水…所需的時間,都是以月、以年為單位的,也不是所有人都有條件學習的…。

在學習《達摩一掌金》之後,對於人際關係例如:親子關係、夫妻關係、朋友關係、長官與部屬關係等,都能起更進一步的體悟與俢正。
在企業管理上的選人、任用、訓練也能發揮關鍵輔助的作用。

按以下連結排盤:

達摩一掌金排盤